Совместная покупка яхт

В среднем, владелец яхты ходит на ней 40-60 часов в год. Это факт, подтвержденный множеством примеров из нашей практики. Очевидно, что все остальное время яхта стоит у причала без дела. И владелец по-прежнему несет все связанные с ее содержанием расходы. Именно поэтому мы рады предложить Вам совместную покупку, ведь в данном случае яхта будет постоянно в движении, а расходы распределятся между совладельцами.

Все происходит так: Вы оставляете нам заявку о том, какую яхту хотели бы приобрести. Мы находим людей, которые хотели бы купить подобную яхту. Затем обсуждаем условия совместной покупки, права участников и так далее. Мы  подбираем яхту на Украине или в Европе, помогаем с транспортом и документацией.

Мы предлагаем комплексное управление яхтой, яхт менеджмент, что подразумевает регулярный уход за яхтой, сервис, помощь с документами и страховкой. Таким образом, при совместной покупке яхты Вы не будете спорить, кто сегодня моет яхту: ее вымоем мы :)

Звоните: +38-097-973-09-09

Sunday, April 4th, 2010 Нашим клиентам

+38(097)-212-32-93

Свежие статьи:

При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт или на данную страницу обязательна. Теги: яхты, продажа яхт, купить яхту, покупка яхты, яхты в Киеве, продать яхту, купить катер.